Il formaggio

    Il formaggio

    Cascina -

    Master of food

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    Con il gruppo PuroMalto a partire da martedì 16 gennaio un ciclo di quattro serate, dedicato stavolta all’affascinante mondo dei formaggi. L’iniziativa è organizzata su iniziativa della Condatto Slow Food Valdera. Ecco, di seguito, le informazioni di sintesi.

    Titolo e tema – Master of food: il formaggio (https://www.facebook.com/events/18237210568179). Ciclo di quattro serate di degustazione e conoscenza con quattro tipologie di formaggio in assaggio per ogni incontro. Sede di svolgimento – Osteria Pasta e Vino, via Vagelli, 22, Cascina (Pisa)

    Calendario – Gennaio: martedì 16, 23, 30. Febbraio: martedì 13. Orario: dalle 21 alle 23.30 circa (la sequenza delle date potrebbe subire piccole variazioni).

    Iscrizioni – 
    Quota di partecipazione: 100 euro, più (solo per i non già soci) 25 euro per tesseramento Slow Food. L’iscrizione è comprensiva di materiali esplicativi e schede d’analisi.

    Informazioni e prenotazioni – 
    347-3690245, 329-5933247, slowfood.valdera@gmail.com.

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